亚bo手机在线上进入口

首页  新闻中心  校园快讯  正文

亚bo手机在线上进入口:亚bo手机在线上进入口召开疫情防控暨返校复课工作推进会

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2022-11-23?? ?? ?? 浏览次数:10

   11月20日下午,亚bo手机在线上进入口领导班子及各部门负责人,集中收看了新乡市中小学疫情防控和返校复课视频会议。会后,副校长(主持工作)李杰明立即主持召开亚bo手机在线上进入口疫情防控暨返校复课工作推进会,传达全市视频会议精神,安排部署亚bo手机在线上进入口疫情防控和学生恢复线下教学的相关准备工作。


 李杰明指出,要认真学习新乡市疫情防控指挥部教育专班《关于做好中小学疫情防控和返校复课工作的通知》内容,迅速落实市中小学疫情防控和返校复课视频会议精神,按照“疫情要防。萄б茸。ι踩钡囊,构建疫情防控新模式,切实肩负起疫情防控和教育教学双重主体责任,提前谋划、积极稳妥做好恢复线下教学相关准备工作。

 

 李杰明强调,要严把入校关口,健全校内常态化管理机制,实施小单元网格化管理,全力保障教育教学质量;要引导师生家长认清恢复线下教学的必要性,了解学校疫情防控举措的安全性,增强配合学校复课的主动性,共同做好疫情防控和返校复课工作。

  会后,全校各部门迅速行动、分工协作,全力做好恢复线下教学的相关准备工作。接下来,学校将和上级教育部门、属地疫情防控指挥部共同研判,适时推进,积极稳妥做好恢复线下教学工作,确保平安复课,复课平安。


                                                                                                                                                                                                                                   文图|都温中  李延鑫

                                                                                                                                                                                                                                   编辑刘珂娟



亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口