亚bo手机在线上进入口

首页  新闻中心  学部动态  正文

亚bo手机在线上进入口:家:献,协同育人 ——初中部2020级线上家长课堂第二期工作纪实

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2022-11-11?? ?? ?? 浏览次数:10

亚bo手机在线上进入口:

面对“双减”政策,多数家长茫然失措,甚至感到焦虑。为更好推动家庭教育健康发展,分享科学的家庭教育策略和方法,营造良好的家庭教育氛围,构建和谐的亲子关系,初中部2020级开展线上家长课堂系列活动。

本期2017班班主任郭晨光老师主讲,主题是《网课之下这样进行家庭教育》。郭老师立足当前线上教学所出现的学习问题、亲子关系、防疫安全等内容,为毕业班家长进行了有效指导。


郭老师从“网课之下家庭教育的利与弊”、“网课之下家庭教育的收与放”、“网课之下家庭教育的职与责”三个方面,为家长做了深入讲解,会后家长们纷纷表示获益匪浅。

家长课堂”系列活动是初中部2020级开展家:献、协同育人与做好毕业班教育教学工作相结合的有益探索。此项工作注重家校联系、课堂内外协调互动,力求推进学校“小课堂”、社会“大课堂”和网络“云课堂”协同育人,内容实用、针对性强,充分发挥了班主任和各学科任课教师相互配合的育人功效,为家:献、协同育人注入了强大动力。


亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口