亚bo手机在线上进入口

首页  新闻中心  通知公告  正文

亚bo手机在线上进入口:河南省中小学教师信息素养测评流程

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2022-11-06?? ?? ?? 浏览次数:850

根据省市教育系统要求,117日需要在职教师按照测评流程完成河南省中小学教师信息素养测评工作,并将提交截图上传至微信小程序。

【第一步】点击上图直接进入测评,或浏览器输入http://sycp.hner.cn/survey/index.php进入测评。

【第二步】根据提示,选择地市、区县、学校,填写真实姓名。(注意:附中和金龙学校在职教师务必按所属单位进行填写。)


        1.学校所在地/归属:【新乡市】?【市直属】

        2.学校名称:

            附中教师:选择【亚bo手机在线上进入口】

            金龙教:选择【新乡市金龙学校】

        9.任教学校性质:

            附中教:选择【公办】

            金龙教:选择【民办】

    

【第三步】认真完成测评问卷,提交。


请参评教师根据实际情况如实回答问卷,不夸大、不美化,保证测评结果客观、真实、准确、有效,确保测评诊断功能能够正常发挥。

微信扫一扫提交测评结果:


提示1:各地教师在本次测评中只能提交一次问卷(不安排试测),多次提交者以第一次提交为准。

提示2:请教师选校时认真查找自己学校,不要因为漏看或图省事误选“其他”类。

提示3:如选错学校,本人信息将无法统计入本校,学校导出数据也将没有本人。选择学校、填写姓名时一定认真、认真、再认真务必选择和填写正确!

河南省中小学教师信息素养测评流程.docx

亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口