亚bo手机在线上进入口

首页  新闻中心  学部动态  正文

亚bo手机在线上进入口:云端携手聚力 “疫”路五育共举 ——初中部2022级召开线上主题学习班会

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2022-10-29?? ?? ?? 浏览次数:10


为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。初中部2022级成功召开“梦想你好——线上主题学习班会”。

在学部、年级的统筹安排和高效部署下,各班班主任以“梦想”为纲,指出了“网课学困生”的学习特征,并根据初一年级学生的特点,用“南瓜实验”“馒头理论”“龟兔赛跑新编”三个事例针对疫情防控、居家安全、线上学习、心理健康等方面与家长、学生进行了全面沟通交流,以帮助学生平稳健康度过特殊时期。

本次线上主题班会学习贯彻党的二十大精神,提升学生学习效率,促进学生全面发展、健康成长。有效地促进了家校交流与合作,强化家校协同育人,为学生平安、健康成长保驾护航。





亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口