亚bo手机在线上进入口

首页  新闻中心  通知公告  正文

亚bo手机在线上进入口:亚bo手机在线上进入口2022年“招才引智”招聘高层次及短缺专业人才面试通知

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2022-10-08?? ?? ?? 浏览次数:14

亚bo手机在线上进入口:根据《亚bo手机在线上进入口2022年“招才引智”招聘高层次及短缺专业人才工作方案》,依照综合赋分确定以下人员进入面试,现将参加面试人员名单及面试安排公告如下。

亚bo手机在线上进入口:一、参加面试人员名单。附件.pdf

亚bo手机在线上进入口:二、面试安排

亚bo手机在线上进入口:时间:2022年10月16日

亚bo手机在线上进入口:地点:亚bo手机在线上进入口逸夫科技馆一楼道德讲堂(新乡市牧野区建设东路85号)

亚bo手机在线上进入口:要求:

亚bo手机在线上进入口:1.本人携带身份证原件, 48小时核酸检测阴性结果证明、当天健康码、行程码,测温低于37.3方可入校;

     2.上午7:30开始入校,7:50入场完毕,逾时不到者视为自动放弃面试。

    特此公告

 

亚bo手机在线上进入口:                 

亚bo手机在线上进入口招才引智工作领导小组       

亚bo手机在线上进入口:2022年10月8日        

 

亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口