亚bo手机在线上进入口

首页  国际部  对外交流  正文

亚bo手机在线上进入口:美国大约翰城高中代表团访问亚bo手机在线上进入口!

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2014-10-30?? ?? ?? 浏览次数:3

   10月29日下午,美国大约翰城高中校长Michael一行对亚bo手机在线上进入口进行友好访问。刘黎校长、赵振华副校长、王晓玲主任接见了来访客人,双方就建立友好学:臀蠢瓷钊牒献鹘换涣艘饧。
    会谈结束,大约翰城高中姊妹学校授牌仪式在亚bo手机在线上进入口国际部会议室进行。亚bo手机在线上进入口副校长赵振华,国际部主任王晓玲,欧美项目负责人史博女士出席了授予仪式。
    仪式结束,Michael校长又专门为国际部欧美班学生作了“美国高中教育现状”的报告,用鲜活翔实的实例展示了美国高中教育的魅力所在。报告受到了与会师生的一致好评。
    此次交流活动,一方面彰显了亚bo手机在线上进入口综合实力和国际化办学业绩,另一方面,也为亚bo手机在线上进入口优秀学子申请美国名校拓宽了道路。



 


 










 
亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口