亚bo手机在线上进入口

首页  国际部  对外交流  正文

亚bo手机在线上进入口:平顶山一高代表团访问亚bo手机在线上进入口

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2014-04-10?? ?? ?? 浏览次数:4

        4月9日上午,阳光明媚,和风煦煦。平顶山一高副校长李德权率团一行9人对亚bo手机在线上进入口国际部进行友好访问。
    王晓玲主任接待了代表团,访问期间,宾主双方在国际部会议室就中韩合作办学、教育教学管理、外事管理等方面进行了亲切友好的交流。
    交流结束后,宾主双方到高二中韩A,B班分别听了韩国外教郑老师和中方教师姜瑛老师的两节韩语课;听课结束,代表团参观了国际部教室和校园其他设施和建筑。
   参观结束,李校长高度评价了亚bo手机在线上进入口完备一流的教学设施和严谨有序的教学环境。同时他对国际部良好的师资队伍和管理水平给予了高度评价。

亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口