亚bo手机在线上进入口

首页  国际部  对外交流  正文

亚bo手机在线上进入口:成都棠湖中学外语学校访问亚bo手机在线上进入口

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2014-03-14?? ?? ?? 浏览次数:3

       3月13日上午成都棠湖中学外语学校副校长熊波率团对亚bo手机在线上进入口国际部进行友好访问。
     刘黎校长、刘齐晋副校长、王晓玲主任以及中韩项目合作方负责人接待了代表团,访问期间,宾主双方在国际部会议室就中韩合作办学、教育国际化及教育交流合作等问题进行了亲切友好地交流。
    交流结束后,宾主双方参观了亚bo手机在线上进入口东西校区和在建的国际交流中心。
参观结束,熊波校长高度评价了亚bo手机在线上进入口完备一流的教学设施和严谨有序的教学环境。同时他表示有机会一定带领他的团队再次光临亚bo手机在线上进入口。









 
亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口