亚bo手机在线上进入口

首页  国际部  对外交流  正文

亚bo手机在线上进入口:亚bo手机在线上进入口被韩国釜山国立大学授予“优质生源基地”

亚bo手机在线上进入口:发布时间:2013-07-18?? ?? ?? 浏览次数:4

           7月17日下午,韩国釜山国立大学“优质生源基地”授予仪式在亚bo手机在线上进入口国际部会议室进行。韩国釜山国立大学入学管理本部长金忠洛教授率团专程到亚bo手机在线上进入口参加授予仪式,亚bo手机在线上进入口校长刘黎,常务副校长刘齐晋,国际部主任王晓玲出席了授予仪式。
      金忠洛教授充分赞扬了亚bo手机在线上进入口优秀的办学业绩和良好的社会声誉;同时对亚bo手机在线上进入口升入釜山国立大学的几届学生的优异表现给予高度的评价;并希望借此“优质生源基地”授予活动来加强对亚bo手机在线上进入口优质生源的吸收和培养。
     刘黎校长首先感谢釜山国立大学对亚bo手机在线上进入口的赞誉和附中学子的精心培养;同时希望以此授予仪式为契机,不断为釜山国立大学输送更多、更优秀的生源。
      此次授予仪式,一方面是对亚bo手机在线上进入口综合实力和办学业绩的充分肯定,另一方面,也为亚bo手机在线上进入口优秀学子申请韩国名校拓宽了道路。


 
 

    
 
亚bo手机在线上进入口-亚bo手机在线登录入口